SCOLAIRES PLAY-OFF DU DIMANCHE 13/02/2011 A 11H15
HEUSY / BATTICE

Suite à une trêve très longue, nous retrouvons avec joie le plaisir du terrain.

Battice se déplace à HEUSY avec grande motivation suite à leur 1er match du week-end du 06/02/11 gagné contre la bonne équipe du FC EUPEN.

La rencontre démarre très fort pour les scolaires d’ Heusy, qui dès la  2ème minute, plantent  la 1ère rose et ce grâce à un bon mouvement collectif.
Battice s'accroche et égalise 5 minutes plus tard! « 1 – 1 ».
Mais avec une grande volonté, HEUSY reprend l'avance à la 20ème minute, BATTICE réagit vigoureusement  et  4 minutes plus tard BATTICE recolle encore une fois au score! Juste avant le repos HEUSY prend un avantage mérité ! « 3-2 »

En début de seconde période, HEUSY n’en mène pas large ! Mais ils sortent la tête de l’eau en marquant 3 goals de suite sur 15 minutes de temps. « 6-2 » Ce sera aussi le score final ! Nous attendons avec impatience de pouvoir confirmer cette bonne prestation ce mercredi  16/02/2011 à 19 heures contre le FC EUPEN.

Nous vous y attendons nombreux pour nous supporter !

Pour finir, je voudrais remercier tout le groupe pour leur combativité, leur engagement et le plus important, le respect de l’adversaire.