Jeremy, un entraîneur à succès !

Dernier match du championnat en toute décontraction dimanche sur le terrain synthétique de Franchimont. Pour recevoir un La Reid tout aussi démob’, notre équipe avait décidé de jouer les places par tirage au sort : 11 joueurs de champ, 3 réserves et  1 entraîneur … Michel Henrotte restant pour l’occasion muet

Résultat de cette joute laissée au hasard … Baptiste Beckers entre les perches, Michaël Deru en stopper, Benjamin Lefèvre en extérieur gauche ou encore … Joao Elias réserviste de luxe !

Et un entraîneur inédit en la personne de Jeremy Drouguet … Un coaching tellement remarquable qu’il permit à Nicolas d’inscrire 4 buts et  de sauter son frère comme meilleur buteur du club !

Il fallait s’y attendre, la prestation ne fut pas d’une grande efficacité en première période puisque La Reid rentra aux vestiaires sur un inattendu 1-2.  Jo Finck qui était sur le banc prit place dans sa cage, Elias et Reculé entrèrent et quelques uns permutèrent enfin, histoire de ne pas bâcler une dernière copie.

Résultat … 8 buts en 45 minutes et une saison digne des plus grands records.

Toute l’équipe s’est ensuite retrouvée au tennis de Theux pour un barbecue festif où les tennismen ne furent pas en reste !

Heusy termine autoritaire champion avec 69 points résultant de 22 victoires, 3 nuls et 1 défaite, soit le plus grand nombre de points pris au match joué dans la province !
120 buts marqués et 32 reçus, soit 4,6 buts marqués par match et seulement 1,2 but reçu. Seul Lensois B a inscrit 125 buts … mais il n’est pas champion

Que dire d’une saison où tous les superlatifs sont de mise ? Ajouter que nos gars avaient gagné mardi 2-3 contre une très bonne équipe mixte de Malmedy coachée par Bernard Wegria … et qu’il nous reste une finale de coupe qui pourrait se révéler une réelle apothéose si nous prenons la mesure de Houtain

Merci à tous qui, sur le terrain et en dehors nous ont offert tant de plaisir cette saison

Voir photos dans la rubrique « RESERVE A »