Il a dégainé !

Pas d’euphorie mais une grande satisfaction quand même de cette semaine dalhemoise.

L’Etoile n’était pas l’Elan et l’opposition d’un tout autre calibre nous valut un match plein et très ouvert en première mi-temps. Nos adversaires étaient rapidement en action et Jo Finck nous sauva les meubles à deux reprises

Petit à petit , le jeu heusytois se posa et la circulation s’accéléra jusqu’au moment où …

Michaël Marechal en manque de réussite depuis le début de saison nous offrit un but caviar dont tous les spectateurs (même visiteurs) se sont régalés. Une récupération à la limite du rectangle et un envoi enroulé du gauche en pleine lucarne … Superbe !

Le jeu resta serré et quelques belles occasions tombèrent encore de part et d’autre, de sorte qu’à la mi-temps tout restait ouvert.

Dès la reprise, Mika avait décidé de donner sa signature à la rencontre en reprenant de volée à l’entrée du rectangle. Son envoi  transperça défenseurs et gardien pour doubler la mise.

Heusy fit alors circuler le ballon et nos adversaires coururent beaucoup en vain. Une belle maîtrise technique et tactique qui nous valut un 3e but magnifique du duo Elias-David. Une accélération de notre stratège et un service millimétré sur le plat du pied d’Audric signa le 3-0.

Méritoirement nos adversaires réduisirent l’écart à 15 minutes du terme mais cela ne changea plus la physionomie d’une rencontre, parfaitement maîtrisée par les rouges

On en redemande … d’autant que cela nous place dans le sillage d’UCE Liège et nous donne une motivation vers le haut du classement