Sur la bonne voie…

Samedi 24/09/2011 A 15h30 = RFC HEUSY - FLERON

L’équipe du RFC HEUSY: Maxime RUELLE (Gardien), Bertrand THOMAS, Jérôme BEGHAIN, François THOMAS, Jean POURTOIS, Antoine SCHYNS, Christopher HENDRICK, Ali EL IBRAHIMI, Alexis DAVID, Audric DAVID, David TALUKDER,
Remplaçant : Maxime HERMAN.
Entraîneur : René D’HAESE

Les entraînements et les conseils dispensés par leur entraîneur René D’HAESE, commencent à porter leurs fruits. Continuez sur cette voie les gars ! C’est la bonne ! En pratiquant de la sorte, nulle doute que vous emmagasinerez de belles victoires. Continuez de travailler aux entraînements !
Les acquis mettez-les en pratique lors des rencontres comme vous avez su le faire durant les vingt premières minutes de la première mi-temps et en grande partie durant la seconde…

12’ Ali en possession de balle au centre du terrain fonce vers les buts adverses, à la limite du grand rectangle, passe le ballon à Antoine qui conclut  (1-0) ; 14’ Ali encore lui, Audric a suivi c’est 2-0. A la 19’ c’est le tour de Bilou (François THOMAS) qui fait 3-0 et 3è assist d’Ali…

Mais nos juniors croient que tout est dit, c’est sans compter sur les joueurs de FLERON qui comme la bête blessée se rue à l’assaut des buts de HEUSY. Ils sont récompensés à la 27’ : 3-1
Nos jeunes n’en mènent pas large et la 35’, FLERON réduit le score à 3-2.
Les Juniors ont le tournis, ils sont méconnaissables. A la 43 min ce qui devait arriver, arriva… et sur une erreur défensive (encore une),  FLERON revient à 3-3

A la mi-temps, les deux équipes rentrent au vestiaire dos à dos 3-3.

On ne sait, ce qu’il s’est dit dans le vestiaire mais dès la reprise nos jeunes semblent gonflés à bloc…  Il ne faut pas attendre plus de cinq minutes, pour apprécier la relance du back gauche Jérôme BEGHAIN vers le flanc droit ; Ali EL IBRAHIMI part seul vers les buts et ne se fait pas prier pour redonner l’avantage à son équipe. 4-3 (50’).

58’ Ali toujours en verve remets le ballon dans les pieds d’Antoine qui fait mouche : 5-3

FLERON tente en vain de réagir mais nos jeunes tiennent bon. A la 72’, le RFC HEUSY accentue son avance au marquoir par Antoine : 6-3

Il reste 12 minutes à jouer, quant les joueurs de FLERON reprennent de la vigueur et le tir cadré s’écrase sur le poteau 78’… Réplique d’HEUSY à la 80’, tir sur la transversale… On croit le score acquis quant à la 82’ Ali alourdit la marque à 7-3. Les Heusytois en veulent encore et accentue leur avance à la 88’… L’arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 8-3.

Belle victoire de nos Juniors pour leurs équipiers blessés et notamment Pierre GERONTITIS et Jordan RENSONNET qui étaient venus les encourager !

Amis, Parents, Tous supporters !! Nous avons besoin de Vous !!!
Tous ensembles avec nos JUNIORS! Venez nombreux leur apporter votre soutien !!